Tortellini

Tortellini

Ravioli relleno de carne con salsa de pimiento piquillo

Esta receta nos la trae una lectora enamorada de los ravioli y que quiere compartir con todos nosotros. Una receta exquisita y muy fácil de hacer. Comencemos.

Para hacer el relleno de los ravioli sigue los siguientes pasos:

  1. En una sartén con un poco de aceite, dora el ajo con la cebolla bien picado todo, en trozos muy pequeños para que sea más meloso.
  2. Remueve bien hasta que quede doradito, siempre a fuego medio.
  3. Introduce la carne picada de ternera bien desmenuzada, y sube la temperatura del fuego, removiendo hasta que ésta quede dorada.
  4. Retira los ingredientes del fuego, e incorpora los huevos, removiendo bien hasta que quede todo mezclado.
  5. Reserva.

Para la elaboración de la salsa:

  1. En un batidora, bate los pimientos de piquillo junto a la nata hasta formar una salsa homogénea.
  2. En una sartén con un poco de aceite, introduce la mezcla y a fuego suave deja que reduzca.
  3. Salpimienta al gusto y retira la salsa.

ravioli

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: